直接註冊田原香會員帳號
為必填欄位 請填寫真實資料,確保權益!
姓名
先生 小姐
手提電話
手提電話或Email為您日後登入之帳號
E-mail
密碼
確認密碼
生日
地址
區域
Country
澳門
訂閱電子報
※加入會員即同意田原香會員條款隱私政策

田原香有限公司(以下簡稱本公司)除了提供消費者便利的購物環境外,本公司也非常重視您的隱私權。
我們承諾符合及遵守根據澳門法例第8/2005號《個人資料保護法》保障個人隱私。
因此訂定有關隱私權保護聲明。

*請您詳細閱讀下列有關隱私權保護內容*

以下條款適用於:
* 本網站(www.mo-qchicken.com)之使用。
* 本伺服器或任何其他www.mo-qchicken.com伺服器所儲存或取得的資料「有關資料」;及任何透過本網站(www.mo-qchicken.com)及田原香有限公司的商店(統稱「本公司」)提供或閣下「使用者」藉其索取或獲得之貨品或服務。
* 本通知限制本公司及僱員、代理人、承辦商及任何第三方資料供應者(統稱「本公司」)就該等使用、有關資料、貨品及服務所承擔之責任。


服務的供應及適合性

田原香並不保證本網站(www.mo-qchicken.com)所載者為最新或準確的資料或內容,或在本網站(www.mo-qchicken.com)所介紹的產品或服務均有供應。
田原香可未經通知而隨時更改本網站(www.mo-qchicken.com)的內容。


版權

有關資料可能受到知識產權法律及權利的保障(包括但不限於保護版權之法例)。
如使用者下載、複製、傳送、刊印、儲存或以其他形式使用有關資料,而事前並未獲得上述權利擁有人的同意,使用者可能侵犯上述法律或權利。
使用者須自行查明會否出現上述侵犯(侵犯版權)的情況。


一般免責聲明

本公司明確表示不對下列事宜承擔責任或作出陳述或保證:
* 本網站(www.mo-qchicken.com)或有關資料的質量、運作、使用、準確性或時效,或對任何目的之適合性或用途;
* 透過本公司或根據有關資料索取、提供或獲得之任何貨品或服務;
* 瀏覽本網站(www.mo-qchicken.com)或有關資料時不受干擾,或資料正確無誤,或有關資料不含任何電腦病毒或不具污染性或破壞性;
* 有關資料不會令使用者或其他人士反感或厭惡;
* 有關資料含有或會引致錯誤、遺漏或失實陳述。
本公司並不認可或推薦有關資料提及的任何人士、機構、名稱、產品或服務,而有關資料亦不代表本公司的客戶們之觀點或意見。
田原香不會參與使用者與第三者就有關資料或透過本網站(www.mo-qchicken.com)而進行的交易,但以書面另有說明者除外,而即使參與,亦僅限於所說明的程度。


第三者網站

本網站(www.mo-qchicken.com)或會包含第三者提供的資料或其他網站的連結。
田原香對於任何不受其直接控制的第三者資料或其他網站(無論是否與www.mo-qchicken.com連結)的運作或內容,概不承擔任何責任。
倘其他網站未經本公司事先同意而裝設與本網站(www.mo-qchicken.com)的連結,本公司保留權利要求剔除有關連結。


個人資料取得

當您於本網站(www.mo-qchicken.com)購物時,請您提供正確姓名、電話、電子信箱及住址等個人資訊,以便於聯繫、完成交易、提供服務及優惠推廣。
我們可能會收集有關您電腦的詳細信息,包括您的IP地址,操作系統和瀏覽器類型等訊息。
一般瀏覽:瀏覽本網站(www.mo-qchicken.com)時,基本上並不需要輸入個人資料。
除非您使用購物功能,否則本網站(www.mo-qchicken.com)不會在您不知情的情況下,取得您的個人資料。


個人資料使用

本網站(www.mo-qchicken.com)所取得的個人資料,僅供本網站(www.mo-qchicken.com)內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明,或徵得您同意、或依照相關法律規定,田原香不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。


個人資料保存

本公司將會為上文個人資料取得與使用,保留您的個人資料。本公司亦可能為統計目的保存已存檔的個人資料。
如果不再需要作此用途時,本公司將採取合理措施,銷毀、永久取消您的個人資料。


個人資料保安

本公司將採取一切切實可行的步驟,確保您個人資料受到保護,以防止未經授權或意外地查閱、處理、刪除或作其他用途。
本網站(www.mo-qchicken.com)會使用適當的安全加密系統保護透過本網站(www.mo-qchicken.com)取得收集的資料。然而,由於資料傳輸過程牽涉層面甚廣,網際網路資料的傳輸目前並非完全安全,任何人皆無法保證可正確無誤地傳送或接收資料,因此您須注意並承擔網路資料傳輸之風險性。
至於登入本網站(www.mo-qchicken.com)的帳號與密碼,請您妥善保管,不要與任何人共享,您有責任保持您的帳號與密碼保密。
田原香並不保證任何透過本網站(www.mo-qchicken.com)傳送的個人或其他資料或數據的保密性(並拒絕為此承擔責任)。
田原香的現行做法是採取合理措施以維護保密性。


個人資料披露

本公司將會對本網站(www.mo-qchicken.com)所持有的個人資料保密,但可能會將資料提供予:
1.與本公司業務運作或服務有關的工作人員、代理、顧問、核數師、承辦商、金融機構或服務提供者。
2.根據澳門境內或境外適用法律,本公司須向其作出披露的人士。
本公司不能控制第三方如何使用資料。


使用者的責任

基於本公司容許使用者瀏覽有關資料及/或使用本網站(www.mo-qchicken.com),使用者承諾:
* 不會進行或容許進行任何侵犯版權的活動;
* 不會利用有關資料或本網站(www.mo-qchicken.com)之使用權,作任何非法、不當、淫褻或誹謗的用途;
* 採取一切措施,確保有關資料不會損害使用者的資料或系統;
* 確保閣下向本公司提供的一切資料,均為閣下深知屬於真實及準確之資料;
* 容許本公司對有關資料的使用進行研究調查;
* 接納本通知所載的一切本公司免責聲明及責任限制條款;
* 接納不時適用的本公司個人資料政策。


責任限制

無論是基於侵權、合約、法例或其他方面(包括但不限於疏忽、違約、誹謗 或侵犯知識產權),本公司均不會就下列事宜向使用者或任何第三者承擔任何責任:
* 任何直接損失;
* 任何相應產生或間接的損失(包括但不限於收入或盈利的損失)
* 使用者或任何其他人士因為有關資料或使用網站(www.mo-qchicken.com)而導致或招致使用者須對任何其他人士承擔的責任。


補償

有關本網站(www.mo-qchicken.com)之使用,使用者同意就任何因閣下違反本文所載條款或因疏忽而引致的一切損失、損害、申索、要求、責任、費用(包括法律費用) 及開支,向本公司作出補償並使本公司免受損失。


查閱個人資料與改正

如您對本網站(www.mo-qchicken.com)之私隱政策有任何疑問,或有意查閱、更正您的個人資料,可透過電郵至servicehk@qchicken.com.tw
或將書面郵寄致澳門布魯塞爾街75號富達花園AG 鋪澳門門市、或致電(853)2822 8145 與本公司聯絡。


法律及可分割性

本通知受澳門法律所管轄,而本通知每個部分的應用僅限於該法律所允許的程度。
若本通知內有任何部分在任何司法管轄區被禁止或無法執行,只有被禁止或無法執行的部分在該司法管轄區宣告無效,但不會使本通知其餘部分無效或該部分在其他司法管轄區的合法性或可執行性均不會受到影響。


網上付款

我們的網上付款處理經「環匯亞太」(Global Payment) 採用256位元SSL加密裝置及網上驗證密碼服務(VISA驗證、MasterCard SecureCode、JCB Secure),令顧客購物更為放心。

已出門貨物

1.本公司產品全為新鮮食品,貨物出門,恕無法退貨,並敬請盡快把貨物儲存於冷凍庫(冰格)內。
2.換貨定義則須在非個人主觀條件下成立:
※貨物非顧客所訂購產品
門市購買取貨─以收據上產品名稱為顧客實際訂購產品之依據,如收據上產品名稱與貨物不同,請於貨物出門三天內,致電於門市或帶同貨品及收據親臨門市,提出換貨之要求,讓店員為您處理換貨事宜。
拆封後,發現裡面滴雞精包裝破損 請於貨物出門三天內,致電於門市或帶同破損包裝及收據親臨門市,提出換貨之要求,讓店員為您處理換貨事宜。 門市專線 澳門門市:+853-28228145


退換貨政策

下列狀況無法辦理退換貨,敬請見諒
1.貨物出門後沒有盡快把貨物儲存於冷凍庫(冰格)內,導致失溫變質
※此為個人保存不當,此情況恕不設退換貨服務。
2.貨物出門後發現包裝有損壞,或在未經您同意下被拆封過
在店內請您立即確認貨物包裝完好,貨物出門後此情況恕不設退換貨服務。
3.已拆封飲用或貨物出門三天後才發現並非自己所訂購產品
收到貨物後請盡快確認貨品是否您所訂購產品,已拆封飲用或貨物出門三天後恕不設退換貨服務。
4.貨物出門三天後才發現裡面滴雞精包裝破損
收到貨物後請盡快確認盒內滴雞精包裝完好,貨物出門三天後恕不設退換貨服務。
5.贈品
贈品是送給您的,並不設退換貨服務,也不可兌換現金或折扣優惠。
6.口味不對/不適合飲用
此為個人主觀條件情況,恕不設退換貨服務。
7.滴雞精跟上次那盒味道不一樣
天氣、個人的健康狀況和那一陣子的飲食習慣(吃清淡還是吃重口味)都會影響人的味覺;加上本公司滴雞精的原物料自然雞,均一律採自然放牧的養殖方式,每隻 雞的習性、食量、運動量皆有不同,雞隻的養殖也會隨著季節、氣候的不同而有異,這都會影響雞隻的食量和活動力,造成在肉質和風味上存在一定程度的差異性, 這是自然放養的珍貴之處,也是自然放養無法做到像集體企業化標準養殖的困難之處,不可能百分之百的標準化,故恕不設退換貨服務。